INFORMATIVA E CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI AI SENSI DEL D.LGS.196/2003

Ai sensi e per gli effetti di cui all'art. 13 d.lgs. n. 196/2003 (Codice della privacy), riguardo ai dati personali forniti a Ekip di Belisari Stefano titolare del sito www.arredamentinegozivenditaonline.com e che formeranno oggetto di trattamento, il Cliente prende atto ed espressamente approva quanto segue.
Dati raccolti. I dati personali raccolti sono esclusivamente quelli forniti dall'interessato con la compilazione del modulo di registrazione per l'accesso al servizio.
Finalità del trattamento. I dati personali, comuni e sensibili saranno trattati ed utilizzati per la gestione contabile e amministrativa del rapporto o del servizio, comprese le rilevazioni e le registrazioni contabili, l'esecuzione di rapporti contrattuali, l'adempimento di obblighi previsti da leggi, regolamenti o normative comunitarie, da disposizioni impartite da Autorità a ciò legittimate dalla legge e da organi di vigilanza e controllo, all'adempimento di contratti verso fornitori, per il trasferimento di beni e per prestazioni di servizi, nonché per l'adempimento di obblighi statutari, contrattuali e normativi nell'ambito dell'attività di Ekip di Belisari Stefano Tra di essi: inviare all'interessato materiale informativo o pubblicitario ed effettuare comunicazioni commerciali anche interattive;
compiere attività dirette alla vendita o al collocamento di beni o servizi;
elaborare studi e ricerche statistiche su vendite, clienti ed altre informazioni, attività di marketing ed eventualmente comunicare le stesse a terzi;
trasmettere i dati, così raccolti ed elaborati, a terzi a fini commerciali e/o statistici leciti, ed anche a fini della compravendita di beni o servizi.
I dati forniti saranno trattati e conservati da Ekip di Belisari Stefano secondo quanto previsto dalle norme in vigore per le finalità di cui sopra e per futuri rapporti che dovessero instaurarsi, salvo che l'interessato espressamente revochi l'autorizzazione al trattamento.
Privacy on line. Ekip di Belisari Stefano potrà fornire informazioni pubblicitarie o commerciali previo consenso espresso dell’interessato, ai sensi dell’art. 58 d.lgs. n. 206/2005 (Codice del consumo).
Modalità del trattamento. Il trattamento è realizzato per mezzo di qualunque operazione o complesso di operazioni tra quelle indicate nell'art. 4, co 1, d.lgs n. 196/2003 ed è realizzato con l'ausilio di strumenti manuali o informatici; i dati forniti saranno conservati su supporti magnetici o cartacei sempre nel rispetto dei requisiti minimi di sicurezza previsti dalla legge e potranno essere resi noti ai dipendenti, ai consulenti ed ai legali esterni dell'azienda incaricati del trattamento per gli aspetti che possono riguardarli nonché per la gestione amministrativa e fiscale del rapporto.
Conferimento dei dati.L'interessato è libero di conferire o meno i suoi dati personali.
Rifiuto di conferire i dati personali. Il rifiuto di conferire i dati personali non permette di usufruire dei servizi di vendita online del sito www.arredamentinegozivenditaonline.com
Comunicazione dei dati.I dati personali forniti possono essere comunicati a dipendenti, consulenti esterni, commercialisti, legali, istituti di credito, società di servizi e di consulenza. Nell'ambito della propria attività Ekip di Belisari Stefano potrà comunicare i dati forniti anche a terzi soggetti incaricati dell'esecuzione di attività direttamente connesse e strumentali all'erogazione dei servizi di Ekip o con i quali essa abbia stipulato accordi commerciali funzionali alla diffusione ed allo sviluppo dei servizi da erogare;
Trasferimento dei dati personali all'estero. I dati personali forniti potranno essere trasferiti all'estero, nel rispetto della normativa vigente.
Titolare e responsabile del trattamento. Titolare del trattamento dei dati è la Ekip di Belisari Stefano con sede legale in Via di Torrenova, 38A 00133 – Roma (P. IVA: 10455530583 e C.F.: BLSSFN65C30H501M). Qualsiasi informazione può essere inoltrata a: info@arredamentinegozivenditaonline.com
Diritti dell'interessato. L'art. 7 d.lgs. n. 196/2003, conferisce all'interessato i seguenti diritti:
di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
di ottenere l'indicazione dell'origine dei dati personali;
di ottenere l'indicazione delle finalità e modalità di trattamento;
di ottenere l'indicazione della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
di ottenere l'indicazione degli estremi identificativi del titolare del trattamento dei dati, del responsabile e del suo rappresentante ex art. 5, co. 2, d.lgs. n. 196/2003;
di ottenere l'indicazione dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante, di responsabile o di incaricati;
di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse l'integrazione dei dati;
di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
di ottenere l'attestazione che le operazioni di cui ai due paragrafi che precedono sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
di opporsi in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
di opporsi al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
I dati forniti potranno essere verificati a richiesta e potranno essere aggiornati e/o rettificati a mezzo invio di lettera o fax,ed anche a mezzo e-mail da inviare al seguente indirizzo di posta elettronica: info@arredamentinegozivenditaonline.com. Con gli stessi mezzi potrà essere chiesta la cancellazione dei dati personali forniti.
Nel caso venga richiesta a Ekip di Belisari Stefano la cancellazione dei dati personali forniti, l'Azienda provvederà senza ritardo alla stessa senza ulteriori avvisi e/o comunicazioni. Tale cancellazione, nel caso i dati cancellati siano necessari per i servizi erogati o per i rapporti posti in essere, potrà comportare l'immediata cessazione degli stessi.